г. Львов, ул. Промышленная 60
Мы работаем: Пн-Пт: 08:30 - 17:30 Сб-Вс: по договоренности

БРЕНД H&M - ИСТОРИИ УСПЕХА ОТ  “ЕВРОСТОК”

НЕМНОГО ИСТОРИИ H&M HandM - СТОК ОПТОМ ОТ “ЕВРОСТОК”

Ничем не приметный магазинчик женской одежды открывает Эрлинг Перссон под названием Hennes в городке Вестерос (Швеция) в 1947 году, а уже в 1968 покупает магазин для рыболовов и охотников Mauritz Widforss и внедряет в него коллекции мужской и детской одежды и меняет название на Hennes & Mauritz. Уже к 2008 году компания объявила, что вносит изменения и добавляет товары для дома.

Компания ближе к 2015 запускает линейку собственного производства H&M - HandM  Conscious, которая изготавливается из био-хлопка и переработанных тканей, сбор которых стартовал в 2013 году. Сток оптом содержит в своих партиях товары относящиеся к HandM H&M, которые можно купить оптом в компании “ЕВРОСТОК” тут: https://www.stocki.com.ua .

 

КАЧЕСТВО ОПТ МИКС И H&M В СТОКЕ ОПТОМ

Стоковые партии товара подразделяются на отдельные категории и у разных оптовых поставщиков они могут отличаться. Но в каждой крупной компании, что продает сток оптом есть в наличии товары, которые собраны и укомплектованы в “МИКС”.

 

Для товаров, что по типу относятся к стоковым вещам - КАЧЕСТВО выступает главной составляющей. В стоковые вещи зачастую входят новые партии товаров, которые по каким либо причинам попали в сток оптом от крупных торговых сетей.

 

Ритейлер и второй по величию бренд HandM H&M относится также к крупным сетям и отличается стремительной сменой изобилия товаров. Таким образом качественные вещи HandM H&M попадают в стоковые товары оптом и могут содержаться в крупных партиях товаров стока, и находится под категорией МИКС, или продаваться под наименованием HandM H&M.

 

Компания “ЕВРОСТОК” продает стоковые вещи оптом, и в прайсах организации есть наименования под названием МИКС. Такие наименования могут содержать как несколько известных марок так и несколько брендов ритейлеров. Поэтому часть миксовых оптовых названий содержит наименования брендов, а часть просто идет как МИКС без указания, какие именно бренды в него входят.

 

Падение продаж в 2017 году в HandM H&M, а это худшие показатели за последние 10 лет, принуждает закрывать некоторую часть магазинов этой торговой сети. При закрытии магазинов часть товаров уходит на продажи в онлайн магазинах, а часть по другим офлайн торговым сетям H&M. Остальные новые товары из магазинов разойдутся по стоковым партиям оптом и по доступной, а именно по очень заниженной цене, будут продаваться в стоковых магазинах.

 

ПРОДАЖИ СТОК ОПТОМ И МАРКИ ЧТО ВХОДЯТ В H&M

  • - HandM H&M

Закупки ТМ H&M производятся более чем у 800 поставщиков Европы и Азии. В подразделениях по всему миру H&M занимается только практическими аспектами. Контроль качества, соответствие стилю, рекламная поддержка бренда в целом.

  • - COS

Шведская марка входит как дочернее предприятие в Т-Сеть H&M. Одежда минимализма, классики и шика для мужчин и женщин. Экстравагантных моделей этого производителя искать не стоит. Сток оптом может содержать порядок моделей этой марки в составе МИКС.

  • - Weekday

Множество аксессуаров, нижнее бельё, обувь, солнцезащитные очки. Шведская марка также является составляющей ритейла H&M. Очков в стоковых партиях оптом не много, но нижнее белье, обувь и аксессуары встречаются.

  • - Cheap Monday

Также шведская компания, которую выкупила ТМ H&M, к которому начала присматриваться с 2008 года. Вы не поверите, но бренд стартовал с маленького магазинчика секонд-хенд, который открыли молодые ребята и работали ради развлечения только по выходным. Удивительная история развития, которую можно найти на просторах интернета. Сегодня под этой маркой производится множество экстравагантных вещей для мужчин, женщин и детей.

  • - Monki

Очередной шведский производитель в составе H&M. Производит исключительно женские аксессуары и одежду в молодежном стиле. Компания “ЕВРОСТОК” присматривается к стоковым поставкам, и возможно в скором времени появится и этот бренд под отдельным названием, но сегодня есть только возможность надеяться встретить бренд Monki среди других вещей в МИКСовых сборках.

  • - H&M HOME

Основное направление это аксессуары для дома.

  • - Other Stories

Удивительное направление компании, которая представляет товары категории все для женщин - одежда, обувь, аксессуары и даже канцелярия и конечно же косметика. Молодое направление, которое в стоке оптом покажется не очень скоро.

  • - Conscious

Это производство запущено на призывы экологичности мира. Для пошива используется био-хлопок и ткани из переработанной одежды. Встретив эту марку в стоке оптом, можно с уверенностью знать, что являетесь также частичкой борьбы за чистый мир.

  • - ARKET

В линейку товаров входит мужская, женская и детская одежда, а также товары дня. Минимализм в неброских деталях без гонки за модой, но не отступая от высоких показателей качества. Молодой бренд, но с достаточным набором товаров. Если в стоке оптом его еще нет, тогда вот-вот будет.

  • - Afound

Один из последних проектов, основное направление которого маркетплейс, в котором соберутся мировые бренды, а также планируется разработка специальной коллекции для Afound

Источник: https://stocki.com.ua