г. Львов, ул. Промышленная 60
Мы работаем: Пн-Пт: 08:30 - 17:30 Сб-Вс: по договоренности

Как одевать ребенка модно и недорого?

 Детская одежда должна быть не просто красивой и удобной, но и качественной, практичной и безопасной.  Всем известно, что таким параметрам отвечает брендовая одежда, желательно от известных европейских производителей.  Цены на такие товары в бутиках «кусаются», а дети так быстро растут, что покупки нецелесообразны с экономической точки зрения.

 Многие родители стремятся сэкономить, покупая вещи на рынке или заказывая на китайских сайтах. Покупать детские вещи у сомнительных производителей не желательно по нескольким причинам:

  • при производстве дешевой одежды, особенно китайской, часто используют опасные красители для тканей, чтобы придать им ярких оттенков;

  • дешевая детская обувь зачастую изготавливается без соблюдения технологических норм, а это чревато тем, что у ребенка может возникнуть плоскостопие или другие деформации стопы;

  • для удешевления производства используют синтетические низкокачественные ткани, а это сказывается на их внешнем виде после нескольких стирок и не полезно для ребенка;

  • известны случаи, когда с целью экономии при раскрое ткани ее располагают неправильно, что приводит к быстрой деформации готовых изделий.

 Таким образом, желая сэкономить, порой приходится «платить дважды» и обновлять гардероб чаще.

 Что же делать заботливым родителям, чтобы обеспечить ребенка качественной одеждой и обувью и при этом не опустошить семейный бюджет? Достойной альтернативой станет выборка детской одежды оптом в крупных сетевых магазинах и на их интернет-сайтах. Лоты, представленные там, позволяют удовлетворить любые запросы в одежде для ребенка любого возраста.

Почему выгодно покупать сток?

 

 Выборка детской одежды оптом - очень выгодное занятие, причем не только для предпринимателей, которые распродают вещи в розницу в своих магазинах, но и для обычных семей. А если в семье двое и больше детей – то такие покупки позволят одеть всю семью со вкусом и недорого.

 Не нужно путать сток с категорией second hand, эти товары абсолютно новые, в упаковках и с этикетками, некоторые даже на вешалках.

 Чтобы подобрать подходящий лот, сформированный крупным оптовиком, нужно ознакомиться с его содержимым. Учитывая сезонность, размерность и содержимое упаковки, можно подобрать подходящий лот. Если в комплект входят вещи, которые точно никому не подойдут, то есть смысл подыскать компаньонов для его выкупа.

 Преимущества выборки детской одежды оптом:

  • дети быстро растут, но покупать им для экономии обувь на вырост не рекомендуется: максимальный запас по длине стопы должен быть не более 1см, чтобы не деформировать ее и не испортить походку. Лучше купить несколько пар и менять по мере роста детской ножки;

  • дети не носят вещи аккуратно, они портят их, пачкают и рвут, играя в активные игры. Потому обновление гардероба в стоках не станет очень затратным для семейного бюджета;

  • такие покупки позволят детям выглядеть модно и чувствовать себя «на равных» с более обеспеченными сверстниками, ведь в детском коллективе это очень важно.

 Одевая ребенка модно с раннего детства, родители развивают у него чувство вкуса и стиля, чем облегчат этап взросления.

На какие бренды обращать внимание?

 

 При осуществлении выборки детской одежды оптом, нужно понимать на какие фирмы акцентировать внимание. Например, одежду для младенцев лучше покупать таких проверенных европейских производителей:

  • H&M – производит высококачественный многофункциональный трикотаж для малышей. Используются натуральные материалы, гипоаллергенные красители. Нательная одежда и белье имеет минимум швов, что невероятно важно в нежном возрасте;

  • С&A – известный европейский бренд, качеству которого доверяют.

  • Malatan – роскошная детская одежда из Англии. Это вещи безупречного качества и с уникальным дизайном, в которых ребенок будет выглядеть потрясающе;

  • Next – пожалуй, самый популярный бренд, который заботится о стильном образе детей с самого рождения;

  • Mothercare – еще один английский бренд, отшивающий одежду с заботой о самых маленьких модниках.

 При покупке детской обуви есть смысл обращать внимание на такие фирмы, как: Ecco, Clarks, Mothercare, Next. В такой обуви детским ногам не страшны никакие дороги.

 Нужно отметить, что все эти производители имеют официальные интернет-магазины, где представляют новые коллекции, поэтому при выборке детской одежды оптом очень удобно отслеживать модные тенденции и сравнивать ценовой диапазон.

Где искать сток?

 

 Есть несколько способов отыскать фирменную недорогую одежду для детей.

 Во-первых, в каждом городе есть розничные магазины, которые занимаются выборкой детской одежды оптом, а затем распродают ее в розницу. Конечно такие магазины делают свою наценку, но одновременно они избавляют покупателей от необходимости покупать вещи лотами. Все можно примерить, пощупать, выбрать и приобрести.

 Во-вторых, существует множество интернет-магазинов, которые занимаются примерно такой же деятельностью. За счет того, что им не нужно арендовать торговые помещения и платить зарплату персоналу, они могут предложить покупателям более низкие цены на аналогичные единицы продукции. Недостатком является то, что покупки нужно делать без предварительной примерки, ориентируясь на размерные сетки и описания товаров.

 В-третьих, можно найти сайты крупных оптовых компаний, как "Евросток - одежда оптом" - которые осуществляют выборку детской одежды оптом на: www.stocki.com.ua, непосредственно у производителей и предлагают к продаже в нашей стране. На многих сайтах есть возможность розничных покупок, ограничение, как правило, оговорено минимальной суммой заказа. Это достаточно выгодные условия для рядовых покупателей.

 В-четвертых, сток – это невероятные возможности. Если в вашем населенном пункте еще нет торговых точек, где можно купить детский сток, то можно использовать этот шанс. Заказывая подходящие лоты, можно организовать небольшой прибыльный бизнес или домашний шоурум. Специалисты советуют начинать именно с детской одежды, так как этот товар будет востребован всегда и остатки будут минимальными.