г. Львов, ул. Промышленная 60
Мы работаем: Пн-Пт: 08:30 - 17:30 Сб-Вс: по договоренности

Лучше одежда оптом или в розницу

Покупка одежды – то всегда ответственный шаг, ведь все хотят получить качественную вещь, которая не деформируется, не потеряет свои цвета после первой же стирки, будет долго радовать своего хозяина. Отвечая на вопрос «Лучше одежда оптом или в розницу?», трудно ответить однозначно, ведь все зависит от многих факторов.

В чем разница

Сложно сказать лучше одежда оптом или в розницу. Все зависит от ваших потребностей, желания и финансов. Конечно, если перед вами стоит необходимость купить несколько вещей одновременно и при этом вы хотите сэкономить, но не потерять в качестве, то ваш выбор упадет на оптовые продажи. Если же вы хотите приобрести всего лишь одну вещь, то здесь речь идет только о розничной торговле.

Если говорить о качестве предоставляемого товара, здесь также тяжело сказать лучше одежда оптом или в розницу. Правильней будет утверждение, что по этому показателю разницы фактически нет. Что в розничной торговле, что при оптовой покупке вы можете приобрести товар разного качества, начиная от брендового и заканчивая низкосортным Китаем.

Где купить

Сегодня предоставляется множество мест, где каждый может приобрести товар этой серии:

  • торговые центры;
  • рынки;
  • специализированные магазины;
  • интернет-ресурсы.

Если первые три варианта далеко не всегда предлагают возможность приобретения одежды по оптовым условиям, то в сети интернет такая возможность предоставляется практически каждым сайтом. Дешевле и, соответственно по показателю «Стоимость», лучше одежда оптом или в розницу считается приобретенная именно через интернет и этому есть ряд причин:

  • экономия на аренде для торговых точек;
  • экономия на зарплатах продавцам, охране и другому персоналу, который задействован в работе обычного магазина одежды;
  • экономия на затратах по транспортировке товара в точки продаж;
  • экономия на организацию складских помещений.

Лучше одежда оптом или в розницу от производителя в сети. Именно они после оформления вашего заказа в течении нескольких дней отшивают его и отправляют вам, достаточно редко они шьются заранее и хранятся на складах для продажи через интернет. Это позволяет производителю сэкономить на риске возможных колебаний на рынках. Также дает возможность приобрести действительно качественный товар напрямую от создателя по довольно приемлемой стоимости. Даже при розничной продаже при такой схеме производителю удается сохранить цену ниже рыночной.

Источник: сайт Евросток www.stocki.com.ua