г. Львов, ул. Промышленная 60
Мы работаем: Пн-Пт: 08:30 - 17:30 Сб-Вс: по договоренности

Нужен поставщик стоковой одежды?

Евросток” - это оптовый поставщик товаров, которые попали в категорию - стоковая одежда. Компания берет свое юридическое начало с 2010 года, и на сегодняшний день это один из крупнейших поставщиков в Украине. Стартовые партии стоковой одежды ничем не отличаются по качеству сборки нынешнего стока. Компания как и в первые годы работы стремится к поставкам стильной стоковой одежды оптом, которая еще модна и актуальна. “Евросток” скупает товарные запасы от производителей брендовой - женской, мужской и детской одежды. В категории товара попали еще и сумки, ремни, обувь, головные уборы и другие качественные вещи и аксессуары первой необходимости. У компании “Евросток” на складах есть не только брендовый сток, но и товары, которые попадают под категорию “Секонд-хенд”. Стоковая брендовая одежда в цене выше чем “Секонд-хенд”, но потребителей на такой опт значительно больше. В связи с этим компания “Евросток” предложила потребителю качественную одежду категории “Секонд-хенд”, тщательно подбирая поставщиков. Сегодня на оптовых складах компании “Евросток” большой выбор качественных сборок - “Стоковой одежды” и товаров “Секонд-хенд”.

Поставки стока брендовой одежды.

Компания “Евросток” с самых истоков своего существования тщательно подбирала поставщиков брендовой одежды и других стоковых товаров. Менеджеры и маркетологи компании отслеживают новые тенденции и улучшают оптовые поставки, добавляя новых зарубежных поставщиков стоковой одежды. С каждым сезоном появляются новые лица как со стороны поставщиков в компанию “Евросток”, так и оптовых покупателей у компании. Налаженные контакты с первыми поставщиками позволяют компании “Евросток” получать существенные скидки на оптовые закупки товаров. В свою очередь покупатели уже у себя в стране имеют возможность купить стоковую одежду по очень удобной цене. За длительное время работы с оптовыми покупателями стоковой одежды, менеджеры наладили поставки по многим городам напрямую с компаниями по перевозке грузов. Таким образом покупая товары у прямого поставщика стоковой одежды, вы экономите не только на закупках, но и доставках.

 

Какие есть товары в стоковом опте?

В стоковые товары попадает не только одежда. Компания “Евросток” расширила свои поставки и инвестирует в:

  • стоковую женскую одежду;
  • стоковую мужскую одежду;
  • стоковую детскую одежду;
  • стоковую обувь для всей семьи;
  • стоковые аксессуары.

В стоковых подборках от компании “Евросток” всегда интересные и востребованные вещи. Контроль качества осуществляется еще за рубежом, так как закупки больших партий также проходят без посредников. Отслеживается актуальность одежды, обуви и аксессуаров. В стоковые вещи попадают бренды как известных, так и новых производителей качественной одежды. Стоковая одежда оптом от компании “Евросток” - это всегда выгодно, надежно и перспективно. Постоянные клиенты поощряются скидками и подарками от компании.   

 

Как купить оптом стоковую одежду?

Сегодня купить стоковую одежду оптом уже легче, чем несколько лет назад. Знакомство с компанией “Евросток” - это удобство покупок, доставок  и уверенность в качестве товаров. Цена значительно ниже, что позволяет всегда купить больше товара. Менеджеры компании помогают подобрать товар и отправить по назначению даже если покупатель не может подъехать на склад самостоятельно. Заявка на стоковую одежду оптом - принимается и обрабатывается в течении суток после подачи. В выходные дни менеджеры могут свободно выехать на склад, только по предварительной договоренности.

 

Доставка оптовых покупок от “Евросток”.

Преимущество компании “Евросток” в удобстве доставки стоковой одежды оптом по всей территории Украины. Купить стоковую одежду оптом по выгодной цене - это отлично, а еще при этом сэкономить на доставке - это вообще супер со знаком “+”. Доставка оптовых закупок от “Евросток” - это экономия минимум 30 гривен на каждых 100 грн.. Интересно? Такие условия были созданы компанией “Евросток” не за один год работы. Это слаженная и настроенная система благоприятна как для клиентских закупок, так и для сбыта товара компании. Здесь выигрывает и третья сторона - “доставка грузов по Украине”, что имеет постоянные заказы на доставку стоковой одежды оптом по всей Украине. Благодаря этому клиенты компании “Евросток” имеют возможность экономить на доставке стоковой одежды оптом до 30% собственных инвестиций в свой бизнес.

 

“Евросток” - поставки без посредников.

Сотрудничество с компанией “Евросток” - это всегда выгодные инвестиции. Преимущества работы без посредников всегда отличались в денежном эквиваленте. Стоковая одежда оптом от проверенного поставщика - это ваша растущая клиентская база с каждой закупкой в “Евросток”.