г. Львов, ул. Промышленная 60
Мы работаем: Пн-Пт: 08:30 - 17:30 Сб-Вс: по договоренности

Обувь сток оптом

Покупка хорошей качественной обуви – дело затратное. А если говорить о брендовой обуви, то и подавно. Но ведь хочется выглядеть стильно, чувствовать себя комфортно. Да, можно заказывать обувь из-за границы, но это практически всегда «кот в мешке», к тому же долго ждать. Копии известных брендов? Возможно, но очень качественная «подделка» обуви от кутюр может стоить столько же, сколько оригинальная брендовая из сегмента «мидлл». Таким образом, оптимальным вариантом остается покупка обуви сток оптом или в розницу. Преимуществ – масса, выгод – не меньше! И это действительно доступно большинству, если не всем, потребителям.

Что такое сток?

Как ни странно, многие видимо не знают что такое сток, поскольку часто думают, что это «сэконд». Но это неверно, как и то, когда продавцы, торгующие товарами «second hand», позиционируют свой магазин, как сток.

Сток (от англ. – stock – запас, склад) – это нераспроданный объем товара, который остался после финальной распродажи, а также на фабриках по пошиву данных изделий. Это не брак, не конфискат и не сэконд хэнд. Стоковая обувь абсолютно новая. В качестве исключений могут попадаться товары без бумажной бирки, но все остальные этикетки и опознавательные знаки бренда и новизны – остаются, в том числе коробки.

Почему стоковая обувь стоит дешевле, чем в аутлетах и на распродажах?

Основная причина, по которой обувь сток оптом продается дешево, это сезонность. В первую очередь в сток попадают нераспроданные сезонные модели. Например, летом очень много зимней обуви можно приобрести почти даром. И это будет качественная новая брендовая обувь Mango, Clark’s, Tosca Blu, Crocs, UGG и многие другие, которые давно завоевали свою популярность.

Вторая причина, стоковая обувь, это модели коллекций прошлого года. Поскольку мода сегодня настолько демократичная, что многие дизайны обуви долгое время остаются актуальными. Конечно, любителям исключительно ультрамодных туфель либо сапог, стоковые магазины могут показаться скучными. Но для таких, как правило, цена не имеет значения.

Третья причина – отсутствие бумажной бирки. Если вы хоть раз в жизни были на финальной распродаже, то наверняка видели динамику этого процесса. Поэтому не удивительно, что бумажные бирки могут быть сорваны. Соответственно в сток такая обувь поступает без этой «штучки».

Таким образом, сток, это новая качественная фирменная (не копии) обувь по доступной цене. К слову, отметим, что в соответствии с правилами мировой торговли, максимальная скидка на распродаже не может превышать 5%. Единственная крупная распродажа, это «черная пятница», в период которой товары продаются со скидкой до 90%. Все, что не распродается – поступает в сток.

Как гарантированно купить новую обувь в стоке?

Поскольку есть на рынке недобросовестные продавцы и под видом стока «впаривают» не новую обувь либо подделки, нередко люди разочаровываются в таких магазинах и воспринимают стоки, как магазины бывших в употреблении товаров (комиссионки, сэконд хэнд).

Чтобы не получить такой же печальный опыт, необходимо внимательно отнестись к выбору продавца. Особенно это важно, если вам нужна обувь сток оптом для бизнеса. Ведь вы точно заинтересованы в долгосрочных отношениях с клиентами и желаете предлагать качественный новый товар.

Первое, что необходимо сделать, это изучить страничку сайта продавца: ассортимент, условия, отзывы покупателей, условия сотрудничества, контакты. Далее, важно посетить магазин, при его наличии, чтобы удостовериться в качестве товара и грамотности мерчандайзинга, профессионализме продавцов как с точки зрения знания ассортимента, так и с точки зрения сервиса, предоставляемого клиентам.

Следующий этап – деловые переговоры с руководителем на предмет обсуждения поставок: откуда (фабрики, бутики), как часто, какие партии и так далее. Если все устраивает, можно оговорить финансовые выгоды друг друга и подписать соглашение о сотрудничестве.

Интернет-магазин STOCKI COM UA предлагает широкий ассортимент мужской, женской и детской обуви популярных брендов по доступной цене. Здесь представлены все те модели, которые пользуются высоким спросом, поэтому покупка обуви сток оптом здесь будет выгодным капиталовложением, ведь вы приобрети то, что хорошо продается.

Магазин гарантирует, что вся продукция абсолютно новая, проверена сотрудниками компании на предмет отсутствия брака и прочих нюансов. Обратите внимание, что работникам фирмы запрещено отбирать товар для себя в процессе сортировки и проверки.

Мы постоянно отслеживаем модные тенденции, периоды распродаж, поэтому у нас можно найти большой выбор актуальных моделей, которые постоянно обновляются и пополняются.

Стоимость – максимально доступная даже на бренды сегмента «мидлл-ап» и выше (Ecco, Gabor, Birkenstock и другие). А при покупке крупным оптом, цена снижается. К тому же есть у нас и дисконтная программа для постоянных клиентов.

Покупая обувь сток оптом у нас, можете рассчитывать на оперативную доставку в любой населенный пункт Украины.