г. Львов, ул. Промышленная 60
Мы работаем: Пн-Пт: 08:30 - 17:30 Сб-Вс: по договоренности

Обувь сток оптом, сток одежда

Стоковые магазины давно на пике популярности, что обусловлено выгодными предложениями для потребителей. В таких магазинах можно и обуться и одеться всей семье. А если хотите построить свой бизнес, обувь сток оптом станет лучшим деловым партнером и предоставит качественный товар.

В чем отличия стока и second-hand?

Сток, это своего рода склад, на которой поступает вся та обувь, которая осталась не распроданной магазинами после финальной распродажи. Также сюда поступают остатки с производств по пошиву обуви, которые образовались после закупок магазинами.

Таким образом, все товары в стоке – абсолютно новые и ничем не отличаются о тех, которые стоят в красивых витринах бутиков, кроме как ценой. Но бывают исключения.

Какая обувь в стоке: китайские подделки или оригиналы?

Очень часто потребители думают, что в сток поступает конфискованная продукция, китайские подделки, распаровки и прочие неликвиды. Но это не так. В стоковые магазины поступает новая брендовая обувь. Поскольку большая часть товара закупается непосредственно у производителя, он гарантированно оригинальный.

Что касается «китая», не так все плохо, как многие привыкли думать. 90-е, когда в страну захлестнула некачественная продукция из Китая, производимая в непредназначенных для этого условиях, уже позади. В сегменте производства качественной продукции известных марок все четко отлажено.

Не секрет, что такие крупные бренды, как Reebok, Puma, Braska и многие другие частично производят свою продукцию на заводах, расположенных в КНР и других странах Азии, Африки по известным причинам. Но, вся работа, технологии, система контроля качества, сырье аналогично тому, что используется на фабриках в США и Европе. Это сертифицированное, а не кустарное производство, соответственно готовая продукция такого же высокого качества и является оригинальной.

В каком состоянии и качестве стоковая обувь?

Весь товар, представленный в стоковом магазине в таком же состоянии, как в любом бутике: не бывший в употреблении, не бракованный, чистый, с этикеткой.

Когда товары поступают в сток оптом, они тщательно проверяются сотрудниками и только потом попадают на прилавок. У нас обувь сток оптом_сток обязательно проходит предпродажную проверку, поскольку если обувь поступает с распродажи, могут попадаться такие товары:

  • Без этикеток.
  • Без бирок (бумажная навесная этикетка).
  • Неупакованные в коробки.
  • Со следами неаккуратной примерки (заломы на пятках, например, следы пыли и так далее).

Если закупка производится с фабрик либо их складов, в порядке исключения могут попадаться предметы гардероба, бывшие в употреблении. Такой товар сразу же отбраковывается и не6 предлагается клиентам нашего магазина. В этом можете быть уверены. У нас вы купите только новую обувь.

Что мы предлагаем для вас?

Интернет-магазин «STOCKI COM UA» предлагает новую брендовую обувь для мужчин, женщин и детей разного возраста по доступным ценам. Также у нас есть большой выбор обуви сток оптом_сток для пожилых людей.

В нашем онлайн-магазине представлена исключительно оригинальная обувь. Не выходя из дома, вы сможете купить такие виды обуви намного дешевле, чем в бутике:

  • Кроссовки.
  • Кеды.
  • Мокасины.
  • Эспадрильи.
  • Босоножки.
  • Туфли.
  • Сабо и шлепанцы.
  • Ботинки.
  • Сапоги.
  • Кроксы.

Мы закупаем только наиболее популярные модели, которые хорошо продаются. По такому же принципу выбираем бренды и размеры обуви. У нас вы всегда найдете обувь таких брендов, как New Balance, Nike, Esprit, Gabor, André, San Marina, Bata, Hogl, H&M и много других, которые давно зарекомендовали себя с лучшей стороны.

Почему с нами выгодно сотрудничать?

Обращаясь к нам, вы приобретете качественную брендовую обувь на любой сезон и погоду. У нас представлена только актуальные коллекции. Обратите внимание, что мы не закупаем обувь, которая «морально» устарела. Наши сотрудники отслеживают все модные тенденции, учитывают вкусы и потребности покупателей. Благодаря четкому и детальному исследованию спроса, у нас всегда есть тот ассортимент, который уже хотят купить.

Источниками поступления обуви сток оптом/сток являются заводы производителей, расположенные в Италии, Испании, Франции, Германии, Голландии, Китае. Налаженные отношения с представителями производителей, четкая логистика, позволяет нам своевременно поставлять товар в нужном объеме. Поэтому у нас вы всегда найдете такое количество обуви, которое вам нужно. Кроме того, мы открыты для сотрудничества и принимаем индивидуальные заказы от ритейлеров.

Таким образом, обувь сток оптом_сток «STOCKI COM UA», это не только магазин выгодных покупок для потребителя, а и для ритейлеров, которые заинтересованы в стабильных и прозрачных партнерских отношениях на взаимовыгодных условиях.