г. Львов, ул. Промышленная 60
Мы работаем: Пн-Пт: 08:30 - 17:30 Сб-Вс: по договоренности

Сообщение об ошибке

  • Notice: Trying to get property of non-object в функции metatag_hreflang_tokens() (строка 75 в файле /var/www/stocki2/data/www/stocki.com.ua/sites/all/modules/metatag/metatag_hreflang/metatag_hreflang.tokens.inc).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции metatag_hreflang_tokens() (строка 75 в файле /var/www/stocki2/data/www/stocki.com.ua/sites/all/modules/metatag/metatag_hreflang/metatag_hreflang.tokens.inc).

Покупаем сток в миксах

Торговля стоковыми вещами - одна из современных идей для собственного бизнеса. Покупателей интересует возможность приобрести брендовые вещи по низким ценам, а предприниматели могут быть уверены в постоянном спросе на товар. Однако продавец должен обратить внимание на то, что стоковые вещи - это единичные экземпляры прошлогодних коллекций от известных производителей, которые остались нераспроданными. Найти все размеры такой одежды или обуви невозможно, поэтому покупаем сток в миксах.

Виды стока в миксах
Стоковый микс - это комплекты вещей, которые скомпоновали по определенным характеристикам. Например, можно приобрести сток, разделенный по:

сезоном. Это зимние, демисезонные и летние вещи;
фасоном. В одном комплекте находится только джинс, верхний или детская одежда;
стилем. Кстати разделен на молодежные, классические или спортивные.
Отдельно продают комплекты аксессуаров - бижутерию, платки или сумки. В каждом наборе находятся модели нескольких брендов: например, TOM TAILOR, Massimo Dutti, Mexx, Stradivarius.

Когда покупаем сток в миксах, стоит учесть, что в одном комплекте можно найти вещи разных размеров - от самых маленьких до одежды ХХХL.

Какие преимущества имеет сток-микс?
Частным предпринимателям гораздо выгоднее покупать стоковые модели именно в миксах, ведь:

они стоят значительно дешевле, чем брендовые вещи оптом;
содержат изделия различных брендов;
одежда и аксессуары в миксах не повторяются;
модели в комплектах отсортировано по стилю, сезоном или фасону.
Миксы могут сортировать в наборы по 15-20 кг: комплекта хватит, чтобы начать торговлю бизнесменам. Среди такого объема одежды или обуви клиент сможет найти товар своего размера и стиля.

Еще одно преимущество - отсутствие подделок. Заказывая товар отдельными изделиями, предприниматели проверяют их качество, наличие характерных том или ином бренда особенностей. Если мы покупаем сток в миксах, достаточно сотрудничать с проверенным дилером. Это позволит не проверять каждую модель на отсутствие дефектов.

Кто покупает миксы стоковой одежды и обуви?
Комплекты подойдут для розничной торговли на интернет-площадках или стоковых магазинах. Покупателей привлекает низкая цена брендов, возможность приобрести уникальную вещь и большой выбор одежды и обуви.

Недостатком является отсутствие размерной сетки, поэтому продавцу стоит рассортировать модели по размерам. Трудности могут возникнуть, если товар реализуют поштучно в интернет-магазине. Продавцу придется вносить размеры, фото и описание каждой вещи, может занять много времени. Поэтому миксы по низким ценам чаще продают в специализированных стоковых магазинах.

Как выбрать поставщика стока в миксах?
Главное требование к товару - его качество и отсутствие дефектов. Проверять каждую вещь в миксе сложно и долго, поэтому особое внимание обращают на выбор поставщика. Брендовые магазины редко предлагают такую ​​услугу. Сортировка стока обычно происходит в специализированных оптовых магазинах, которые занимаются реализацией нераспроданных остатков. Чтобы быть уверенным в оригинальности изделий, это условие отдельно обсуждают с поставщиком, учитывают отзывы о компании, а также проверяют несколько вещей из микса на их соответствие брендовые (натуральная ткань, качественные швы, этикетки, брендовые знаки). Продавец должен позволить посмотреть микс перед покупкой: если это запрещено, товар покупать не стоит.

Когда покупаем сток в миксах, главное правило - не приобрести подделки китайских или турецких производителей. Это не только помешает реализации товара, но и испортит репутацию магазина.

Идеальный вариант - заключение договора с поставщиком на реализацию товара, что позволит решить возможные конфликты в правовом поле.

Источник: www.stocki.com.ua