г. Львов, ул. Промышленная 60
Мы работаем: Пн-Пт: 08:30 - 17:30 Сб-Вс: по договоренности

СТОК ДЕШЕВО

Дешевеет ли сток в Украине?

Систематически плавающие цены на сток оптом не показатель сегодняшнего снижения стоимости. Всемирный оборот товаров включая брендовые вещи растет с каждым днем, а обстановка кризиса не отпускает последние годы не только Украину, но и другие зарубежные страны. Брендовые магазины показывают за последнее время довольно частые распродажи, снижая стоимость товаров от собственной установленной цены на 20, 50, 70% но даже и после подобных мероприятий остается множество нераспроданных товаров, которые по понятным причинам сдаются в стоковые партии оптом. При таких действиях количество товаров в стоке оптом растет и тем самым происходит снижение цен на некоторые торговые марки или на категории товаров. Стоковые компании крупных масштабов, в которые входит также ЕВРОСТОК, не могут реализовать такой наплыв потенциальных залежей. 

Почему в Украине разные цены на сток оптом?

Купить сток дешево в Украине можно только у прямого поставщика. Это стандартная процедура сохранения своих кровных. Ведь только прямой поставщик стока оптом предоставит лучшую цену на привезенные партии товаров и даст более ликвидный товар, в сбыте которого сам-же, заинтересован. Всевозможные организации посредники, однозначно на благотворительной основе торговать точно не будут. От этого и вырисовывается стабильная формула для выгодной покупки стока оптом в Украине и не только. 

Старожил стокового бизнеса поставщики ценят прежде всего, а вот новичкам байерам могут подсунуть товар неликвидный, который при крупной закупке выявить невозможно. Компания ЕВРОСТОК в сфере стоковой торговли уже более 12 лет и за это время имеет отличные налаженные связи с зарубежными поставщиками. Поэтому купить сток оптом в ЕВРОСТОК это обеспечить свой магазин качественным товаром не очень дешево, но абсолютно оптимально.

Как выгодно купить сток оптом в Украине?

По аналитическим данным стоковый магазин может окупить себя в течении полу-года. Рентабельность такого бизнеса в некоторых магазинах достигает 600%. Вероятность получения дохода максимальна когда предприниматель продает стоковый товар под наименованием именно сток, а не так, как некоторые деятели, представляют стоковые товары в виде фирменных коллекций, открывая бутики. Покупатель совершая покупки в стоковом магазине всегда купит больше, ведь это для него единственная возможность приобрести стоящую вещь по низкой цене. 

Выгодная закупка стока оптом в Украине поистине лучшее решение как для начинающих, так и для более устоявшихся предпринимателей в этой сфере. Компания ЕВРОСТОК для организации безрисковых поставок стока оптом из зарубежа давно сотрудничает с одной логистической организацией, которая стабильно и выгодно держит стоимость своих услуг. Доставка товаров в Украину имеет немало сложностей, поэтому сотрудничество дает взаимную выгоду и постоянство. 

Какой сток можно купить дешево в Украине?

Цена на стоковые товары импортного происхождения устанавливается организациями сбывающими товар крупным оптом компаниям, что в свою очередь распространяют его мелкими партиями. К дешевому стоку можно отнести фирменные вещи в упаковках, нераспроданные остатки, товары из крупных торговых сетей утратившие товарный вид, а также другие категории, что могут оказаться в стоке. Подобные сборки могут идти целыми лотами вперемешку и такой сток оптом действительно дешевле. Также есть партии товаров упакованные по категориям и в аккуратной фасовке отдаются в стоковую продажу - этот товар значимо дороже, но и в продаже в розницу он выглядит посолидней и тоже имеет спрос на свои деньги. Поэтому выбор дешевого и дорогого стока абсолютно индивидуален и может определяться только владельцем розничного магазина, где все условия диктует покупатель.  

Успешность стокового бизнеса в Украине

Есть ли успех в стоковом бизнесе? Однозначного ответа на этот вопрос не найти. Успех определяется многими факторами, начиная с показателя товарооборота, который прежде всего зависит от места ведения этого вида деятельности. Для одного региона достаточно открыть небольшой магазинчик и продавать дешевый сток и это будет выгодным решением для предпринимателя. А для другой местности подобного запуска стокового бизнеса будет недостаточно. Покупатель может быть более разборчивый и своенравный. В таком случае - необходим подобающий интерьер, подборка более дорогого и качественного стока и несомненно соответствующий персонал. Однозначно только то, что успешность ведения стокового бизнеса определяется только предпринимателем, а именно - все зависит от управления.

Сток оптом от ЕВРОСТОК

Компания ЕВРОСТОК прямой импортер стока оптом в Украину. Основной склад организации расположен во Львове и мелкие партии стока оптом продаются с доставкой по всей Украине. Привезти товар к месту продажи может и сам предприниматель, если у него более выгодные условия привоза. На складе ЕВРОСТОК можно купить сток оптом дешево и подороже, в зависимости от выбранной категории товара, а также принадлежности к бренду. Менеджеры склада всегда помогут новичкам, а также подскажут старожилам о новинках импортного стока. В прайсе содержится более 300 наименований разных сборок, где найдется товар для магазина любого масштаба.

Предварительное согласование закупок может проходить в телефонном режиме или вайбере. Склад работает с понедельника по пятницу, и по согласованию открывается в выходные или праздничные дни.