г. Львов, ул. Промышленная 60
Мы работаем: Пн-Пт: 08:30 - 17:30 Сб-Вс: по договоренности

Сток из Европы. Цена в Украине

Главный вопрос в выборе поставщика стоковой одежды оптом - это “Цена”. Цена на оптовые закупки стоковой одежды, может быть в цифрах у каждого поставщика идентичной. Но на выходе может значительно отличаться при разборе уже закупленного товара. Подыскивая поставщика, чтобы цена на оптовый сток была в правильном соотношении - это дилемма каждого оптового покупателя, который впоследствии продает стоковую одежду в розницу. Выбрать надежного бизнес партнера с первой закупки получается не у каждого покупателя стоковой одежды оптом. Предлагаем рассмотреть некоторые рекомендации по выбору поставщика стоковой одежды оптом от компании “Евросток”.

 

Низкая цена на сток - это не показатель.

Выбирать по цене поставщика стоковой одежды оптом становится приоритетом предпринимателей как в начале своего бизнеса, так и на протяжении многих лет работы. Низкая цена на стоковую одежду оптом может сформироваться и у поставщика качественных товаров - вследствие низкой закупочной цены, а также экономии на доставке товара в Украину на стоковый оптовый склад. Низкая цена на опт стоковых товаров зависит и от наполненности самой сборки товаров. На отличие в цене может повлиять и состав брендированной одежды - процентное соотношение всемирно известных и молодых торговых марок.

 

Различие в цене по составу стокового опта.

Стоковые сборки брендовых вещей различаются не только по брендам, а еще и по сезонности. Наполняются сборки у каждого поставщика стоковой одежды оптом по разным критериям и могут отличатся по названиям. Этот вопрос можно слегка изучить на примере - вот некоторые позиции от компании “Евросток”:

  • брендовый микс, Осень - Зима;
  • домашний текстиль;
  • детская брендированная одежда;
  • сток куртки женские;
  • сток свитера мужские;
  • сток сапоги зимние женские.

В каждой компании, которая поставляет стоковую одежду оптом из Европы может быть список сборок от 15 позиций и выше. В компании “Евросток” таких наименований уже более 270 позиций и еще расширяется. Каждая сборка в наименовании отличается по критериям:

  • сезонность;
  • вид товара;
  • бренд смесь;
  • чистый бренд.

Выбрать в таком разнообразии можно как по закупочной цене, так и по конечному результату - что подразумевает продажу по розничной цене этого товара. Купить дешево стоковую одежду оптом и продать ее дорого - это и будет окончательным решением при выборе качественного стокового опта.

 

Доставка и цена на опт стоковой одежды.

Немалую роль в формировании цены на стоковую одежду оптом играет и доставка этого стока на склад в Украине. Ведь товар закупленный в Европе не перемещается бесплатно. Компания “Евросток” значительно дешевле доставляет стоковую одежду оптом в Украину за счет многих факторов. Один из самых приоритетных - это доставка крупных партий опта стоковых товаров. Ведь всем известно чем крупнее опт, тем дешевле в расчете становится доставка груза. Что естественным образом влияет на конечную стоимость оптовой цены на стоковую одежду в Украине. Чем меньше партия товара тем дороже становится его доставка. Несмотря на этот немаловажный фактор у компании “Евросток” за многие годы работы наладились хорошие договорные отношения с перевозчиками крупных грузов из Европы. Что явным образом делает доставку оптовых партий стоковой одежды значительно дешевле, чем постоянно обращаться в разные организации. Исходя из этих данных можно с уверенностью сказать, что цена на стоковую одежду оптом в компании “Евросток” дешевле, но при этом качество стоковой одежды оптом остается на высоте.

 

Аренда и персонал - влияющие на цену стоковой одежды оптом.

Значительные расходы предприниматели несут на аренду площадей и персонал. В случае с компанией “Евросток” - аренда площадей занимает маленькую толику расходов. Склад стоковой одежды оптом у компании “Евросток” - только один. Огромадная площадь склада позволяет вместить большие партии оптовых закупок стока из Европы. За счет большой площади идет значительная экономия на аренде коммерческой недвижимости, что снижает плюсовой коэффициент в расчете стоимости стоковой одежды оптом для покупателя. Один склад также подразумевает меньшее количество сотрудников. Это также заметно влияет на формирование окончательной цены на сток оптом.

 

Лояльность при закупках товара - влияние на цену стока оптом.

Для постоянных клиентов во всем мире существуют скидочные предложения, а также лояльность в % на закупочную стоимость товара. За долгие годы сотрудничества с зарубежными поставщиками, компания “Евросток” заслужила не у одного поставщика такие выгодные условия. Конечно с каждой закупкой могут появляться и новые зарубежные поставщики, но большая часть стоковой одежды оптом поступает именно от постоянных и проверенных партнеров. Компания “Евросток” равномерно распределяет закупочные скидки на все товары и таким образом может предложить своей аудитории более выгодные и конкурентоспособные цены на стоковую одежду оптом.

 

Реклама бизнеса - как расход влияющий на цену стока оптом.

Каждый предприниматель несет значительные расходы на рекламу своего бизнеса. Как таковая “реклама” - тоже стоит денег. На рекламу многие предприниматели вкладывают даже больше чем на налоги, персонал и аренду. Как всем известно в бизнесе без рекламы - “никак”. Компания “Евросток” по части рекламных вложений уже прошла первые шаги в первые годы своего основания и укрепления позиций. У компании “Евросток” уже есть в наличии отличный веб-сайт, который наполнен информацией оптимально важной для новых клиентов. Также у компании достаточно слаженный состав постоянных потребителей, которые в свою очередь расширяются и делают закупки посолиднее, чем в первые годы. Можно сказать , что компания “Евросток” уже не нуждается в больших тратах на рекламу, а только на ее поддержку онлайн. В связи с этим  нет необходимости ставить какую либо наценку на стоковую одежду оптом для своего потребителя.

 

Компания “Евросток” была рада поделиться с Вами некоторыми моментами влияющими на ценообразование на стоковую одежду оптом. Эти факторы можно соотнести и к расчетам любого другого бизнеса. Желаем вам правильных и соизмеримых расчетов!