г. Львов, ул. Промышленная 60
Мы работаем: Пн-Пт: 08:30 - 17:30 Сб-Вс: по договоренности

Сток оптом в Киеве из первых рук

Стоковая одежда пользуется спросом по всем регионам страны. В Киеве спрос на стоковые брендовые вещи превышает потребности других городов за счет численности населения. Компания “Евросток” осуществляет прямые поставки стоковой брендовой одежды по всем регионам включая и столицу Украины. В Киеве всегда есть спрос на стоковые вещи так как поток людей в столицу беспрерывно растет и многие, переезжающие из других регионов, желают выглядеть достойно и при этом перестраиваются на экономию. Стоковые брендовые вещи выглядят значительно выгодней рыночных. Есть и коренные Киевляне, которые любят прикупить себе эксклюзивные вещи, подбирая их именно в специализированных стоковых магазинах. Предприниматели всегда озадачены наполнением своих магазинов качественным стоком оптом для удержания внимания своих клиентов. Им каждый раз необходимо привлекать посетителей не только качеством, эксклюзивностью, но и ценой на свои товары. Компания “Евросток” предлагает сток оптом в Киеве без посредников на взаимовыгодных условиях.

 

Сток оптом без посредников в Киеве

Купить сток оптом в Киеве без посредников по хорошей цене дилемма каждого предпринимателя занимающегося таким видом бизнеса. Посредники зачастую ставят свою наценку на товар и не могут гарантировать качество товара. С прямым поставщиком упрощается вся схема закупки стокового товара оптом. В компании “Евросток” менеджеры с удовольствием помогают междугородним покупателям. В полной мере задействуются мессенджеры и ведется переписка с клиентом. Можно снять мини-видео, на котором клиент увидит закупаемый сток оптом или сделать фото товара. Благодаря новым тенденциям продаж, стало проще прямым поставщикам продавать свои товары клиентам без посредников и наценок по всей стране. Покупая у прямого поставщика сток оптом предприниматель упрощает себе систему покупки товара и автоматически снижаются риски:

  • пропажи товара в период доставки;
  • переплата при закупке товара;
  • потеря времени на переговорах (испорченный телефон);
  • не своевременная доставка;

Сотрудничая с компанией “Евросток” многие партнеры уже ощутили конструктивность работы без посредников. Компания “Евросток” как непосредственный поставщик может предложить рентабельные закупки стока оптом в Киеве. Оплата товара может быть наличной непосредственно на складе компании или безналичной по договоренности сторон.

 

Товары - сток оптом в Киеве без посредников

Оптовые партии стока доставляются в Украину от прямых поставщиков из Европпы. У компании “Евросток” за долгие годы работы с зарубежными поставщиками сосредоточено несколько серьезных партнеров с которыми сотрудничество выгодно не только в денежном эквиваленте, но и в товарном. На складе “Евростока stocki_com_ua” имеется уже более 270 позиций стока оптом. Товарная линия постоянно растет и налаживаются  договорные отношения с новыми зарубежными партнерами. Сегодня на оптовом складе “Евросток” можно купить:

  • сток оптом мужской;
  • сток оптом женский;
  • сток оптом детский;
  • сток оптом сумки;
  • сток оптом обувь.

По каждой из вышеперечисленных позиций есть подразделы из которых можно выбрать -  бренд или категорию вещей:

  • свитера сток оптом;
  • куртки сток оптом;
  • брюки сток оптом;
  • джинс сток оптом;

Футболки, блузы, платья, юбки, пальто и еще много других категорий из которых можно выбрать сток оптом для закупки в Киеве. Компания “Евросток” отслеживает тенденции моды и уделяет внимание спросу на товары. Имея надежных прямых поставщиков за рубежом, компания может отобрать именно те товары, которые будут востребованы в нашей стране. Сток оптом в Киеве это двойная ответственность, так как волна новой тенденции начинается именно со столицы.

 

Качество сток оптом от “Евросток” в Киеве

Качество стока оптом определяет будущую прибыль предпринимателя закупающего такой вид товара. Имеет значение подбор вещей в сборке стока оптом и некоторые факторы становятся ключевыми в выборе стока оптом:

  • качество вещей;
  • актуальность моды;
  • актуальность по сезону (погоды);
  • известность бренда.

Каждый предприниматель руководствуется своими критериями в выборе стока оптом от прямого поставщика. Компания “Евросток” поставляет в Украину только качественные товары и подборки - это касается стока оптом и линии секонд хенд оптом. Длительное сотрудничество с поставщиками товара дает возможность не только экономить в ценовой политике, но и подобрать самую актуальную (по моде и по сезону (погоды)) одежду. Покупая сток оптом в компании “Евросток” вы гарантировано получите лучшие товары по выгодной цене.

 

Сток оптом в Киеве

Несмотря на месторасположение, компания “Евросток” осуществляет доставку своих товаров по Украине. Благодаря длительным договорным отношениям с компанией перевозчиком - доставка стока оптом в Киев обойдется в разы дешевле, чем доставлять своим транспортом или нанимать перевозчика со стороны. Доставка осуществляется не только в Киев, но и в другие регионы страны. С компанией “Евросток” можно быть уверенным в поставке стока оптом вовремя и по экономным расценкам.

 

Сток оптом в Киеве для постоянных партнеров

Компания “Евросток” вследствие своего своего долгого пути выстроила лояльную систему скидок для постоянных клиентов. Для постоянных закупок стока оптом предусмотрены более выгодные финансовые расчеты. Компания “Евросток” ценит своих клиентов и с удовольствием предлагает даже начинающим предпринимателям скидки на некоторые категории товаров. Для начинающих клиентов также предусмотрены бесплатные консультации от менеджеров компании.

 

Компания “Евросток” как бизнес партнер

Менеджеры компании “Евросток” помогают своим покупателям бесплатные консультации по выбору стока оптом. Могут предложить рекомендованные товары для каждого предпринимателя индивидуально. Сток оптом закупают не только начинающие свой путь бизнесмены, но и опытные предприниматели. Менеджеры могут предложить отдельные подборки непосредственно для вашего региона или месторасположения магазина. Компания “Евросток” продает сток оптом и консультациями помогает своим клиентам увеличить сбыт закупленного товара.