г. Львов, ул. Промышленная 60
Мы работаем: Пн-Пт: 08:30 - 17:30 Сб-Вс: по договоренности

Сток спортивной одежды и обуви оптом в Украине

Всеми любимые марки, теперь доступны каждому покупателю с абсолютно любым достатком. Трендовые товары долго не выходят из моды и являются качественными атрибутами для спорта как ежедневного, так и для редких экстремальных вылазок или специфических тренировок.

 

Поставщик стока оптом компания ЕВРОСТОК доставляет в Украину оригинальные брендовые товары для спорта такие как:

  • - нижнее белье,
  • - костюмы,
  • - шорты, штаны,
  • - майки, футболки, тенниски,
  • - кроссовки, мокасины, чешки, а также другие аксессуары, включая инвентарь и тренажеры.

В стоковых лотах ЕВРОСТОК от брендов -  LIDL и CRANE часто собрано много спортивного белья, вещей и обуви, а вот Adidas редко радует новинками, и зачастую в подборки попадает только обувь.

Сток оптом ТМ LIDL - Crivit

Сток спортивной одежды от LIDL наполнен товарами для женщин, мужчин и детей. Самый популярный сток от этой ТМ - Crivit, что выпускает со своего производства одежду на все сезоны, а также термобелье с технологией Natural Evolution. Спортивная одежда Crivit имеет анатомический крой, чем очень удобна в носке для активного отдыха и занятий спортом.

 

Crivit уже известен большому кругу потребителей своей качественной не только одеждой, но и спортивной обувью. Огромный ассортимент женских кроссовок в стоке оптом, а также есть мужские кроссовки, что идеально реализуются потребителю для занятий в зале или на улице. 

 

Как ни странно, но громоздких теплых вещей от Crivit в стоках оптом найти сложно, ведь вся идея создания спортивной линии этой марки основана на том, чтобы позволить человеку быть в движении, не обременяя его одеждой. 

 

Тем не менее, этот бренд выпускает лыжные комплекты и куртки, которые часто оснащены утеплителем THERMONITE, где текстура очень легкая и в то же время теплая. Большинство курток, ветровок и даже штанов имеют специальную водоотталкивающую мембрану.

 

Особенно отметить не терпится - термобелье Crivit в стоках оптом от ЕВРОСТОК. Стоковая одежда определяется как нераспроданный товар, который комплектуется лотами и поступает в продажу по рекордно низким ценам. Поэтому покупая сток термобелье оптом, потребитель абсолютно уверен, что приобретает новый товар. В лотах, сформированы комплекты белья в заводских упаковках или с бирками, а также некоторые товары могут быть без них, но при этом в идеальном виде для реализации на торговой точке или в интернет-магазине стока.

Сток оптом ТМ LIDL - Livergy

К бренду Лидл относят и торговую марку Livergy, которая не совсем является производителем спортивной одежды. Тем не менее, спортивные костюмы для мужчин и женщин под этим брендом уже признаны в Европе благодаря ТМ LIDL (собственнику бренда Livergy), а также продажам в стоковых партиях оптом, что дало возможность познакомить с Livergy потребителя эконом сегмента.

 

Бренд Livergy знаменит скорее - одеждой в спортивном стиле, нижним бельем, носками, майками и футболками для ежедневной носки, и другими вещами для дома и повседневности. Стоковые вещи, впрочем, как и те, что только поступили на полки ТМ LIDL, отличаются немецкой педантичностью к качеству производства товаров и огромнейшим ассортиментом на любой вкус и цвет.

Сток оптом CRANE

Бренд CRANE SPORTS знаменитый производитель функциональной одежды, что подходит как для повседневной носки, так и для занятий спортом. Под этой маркой производится женская, мужская и детская одежда и обувь, а также спортивный инвентарь и атрибутика. Есть модели, что будут актуальны лишь для занятий спортом как в зале, так и для более экстремальных видов спорта.

 

Тело в вещах от CRANE не перегревается ни летом ни зимой, а майки и лосины для йоги и велоспорта максимально производятся бесшовными. Износостойкость и стильность вещей привлекают потребителей, и реализация спортивной одежды активно развивается и в сторону повседневной носки.

 

В стоках оптом укомплектованы лоты в зависимости от специфики, а также разложены по сезонам и возрасту. Тепловки, флисы, утепленные штаны, куртки и прочее может содержаться в лотах для холодного сезона. А шорты, футболки, тенниски, гольфы, лонгсливы и прочее для теплой поры года.  Сбор стока CRANE оптом формируется также в лоты - нижнего белья, куда может входить и термобелье. В таком же порядке, упаковывается обувь, которая распределяется либо в обувной сток, либо комплектуется миксом с одеждой по сезону.

Спортивный сток - сотрудничество с ЕВРОСТОК

Компания ЕВРОСТОК на рынке торговли стоковыми товарами мелким и крупным оптом уже более 12 лет. За это время собраны договора от прямых поставщиков из-за рубежа, что по цене и качеству - получаемых товаров от первых лиц является очень выгодным как для нашей организации, так и для наших клиентов.

 

Фирменные вещи в стоке не нуждаются в рекламе, потому как уже многие бренды знакомы потребителю и он с легкостью покупает хорошие вещи в стоке по заниженным ценам. 

С нами работают и сотрудничают:

  • - Владельцы небольших магазинчиков и бутиков стока;
  • - Склады, которым предоставляем на крупные закупки оптом стока особые условия;
  • - Руководители розничных сетей стоковых товаров, которые также имеют скидку на средний объем опта с нашей базы;
  • - С нами также работают владельцы интернет-магазинов и частные лица, что могут заказать сток оптом малой партией.

Мы сотрудничаем:

С логистической организацией, что доставляет грузы из-за рубежа в Украину от наших партнеров, а также работает с поставками наших товаров по всей стране. Таким образом, многим нашим клиентам доставка стока оптом выходит намного дешевле, чем использовать услуги других украинских логистических служб.

 

  • - Информацию о фирменном стоке брендов можно оценить по видео в нашем Ютуб-канале
  • - Стоимость спортивного стока оптом внесена в прайсы, что отправляем по запросу, в постоянно обновляемых таблицах. 
  • - Звонки в офис принимаются в рабочем графике менеджеров офиса, а склад по согласованию может быть открыт в любое время.