г. Львов, ул. Промышленная 60
Мы работаем: Пн-Пт: 08:30 - 17:30 Сб-Вс: по договоренности

Сток TCHIBO TCM оптом

Компания TCM Tchibo – крупный немецкий производитель, известный на весь мир благодаря одноименному кофе. Бренд TCM ежегодно выпускает актуальные коллекции женской, мужской и детской одежды, занимается производством текстиля для дома и товаров ежедневного обихода. Немецкое качество – это настоящий «конек» бренда.

Компания TCM – это крупный производитель, постоянно обновляющий свои коллекции. Каждая модель разработана дизайнерами с учетом ежедневных потребностей простого человека, в этой одежде удобно работать и отдыхать. На фабриках строго контролируется качество выпускаемой продукции, работают отделы контроля. Ткани проходят проверку на:

  • безопасность красителей;
  • прочность и устойчивость к механическим деформациям;
  • износостойкость;
  • практичность.

Изделия растягивают, гладят, отпаривают, подвергают эксплуатации в жестких условиях. Все это делается для того, чтобы вещи максимально долго служили по своему прямому назначению.

Трикотаж бренда TCM Tchibo знают во всем мире благодаря высокому качеству и износостойкости. Одна футболка может служить несколько сезонов.

Что касается ценообразования, TCM Tchibo – доступный бренд. Благодаря демократичному подходу вещи от немецкого производителя знают в Европе, а также далеко за ее пределами. Украинские потребители, однажды познакомившись с ассортиментом компании TCM, выбирают его снова и покупают сток Tchibo TCM оптом. Покупатели ценят бренд за широкий ассортимент и адекватную стоимость – в одном месте можно одеть всю семью.

Что производит TCM Tchibo

Покупки на крупных интернет-платформах – это способ купить качественные вещи выгодно. Компания Tchibo TCM имеет большой онлайн магазин с удобной навигацией, где в разных разделах представлена вся продукция актуальных коллекций. Украинские покупатели освоили покупки в интернет-магазинах Европы, платят комиссию посредникам за доставку брендовых вещей. Но есть еще более выгодный способ – купить сток Tchibo TCM оптом.

Производитель предлагает одежду для всей семьи:

  • куртки зимние и демисезонные актуальных фасонов;
  • брюки и юбки, как на каждый день, так и для особых случаев;
  • удобные платья и уютные свитера;
  • пиджаки, как классические, так и клубные;
  • рубашки для офиса и школы;
  • футболки и нижнее белье из качественного трикотажа;
  • спортивную и домашнюю одежду, пижамы, халаты;
  • классическую и спортивную;
  • аксессуары: сумки, ремни.

Отдельно стоит отметить лыжные костюмы марки TCM – это одежда высокого качества, изготовленная с использованием современных технологий. Ее покупают взрослым и детям, ведь качественный лыжный костюм – это незаменимая одежда для европейской и украинской зимы.

В разделе для дома представлен большой выбор постельного белья, полотенца, скатерти, шторы и другого текстиля. Постельное белье не косматится, не линяет и служит долго.

Как вещи попадают в сток

В погоне за клиентом крупные копании несколько раз в месяц обновляют коллекции, выпускают новые модели и не стремятся хранить товарные излишки на складах – это дорого и невыгодно. Регулярно на сайте проводится распродажа, в которую попадают сезонные товары, различная одежда, невостребованные товарные позиции. Вначале ставят минимальную скидку 25-30 %, затем увеличивают ее до 50 %, а затем происходит тотальная распродажа со скидками 75-80%. После распродаж товарные остатки продают дилерам по еще более низким ценам, которые в свою очередь отправляют все вещи к оптовому покупателю.

В сток Tchibo TCM оптом попадают вещи с бирками, на которых стоит цена в евро или другой валюте. Часто сюда отправляются целые размерные сетки, нераспроданные по какой-либо причине. Вещи продаются не на вес, а лотами, которые сформированы по определенному принципу: сезонности, половой принадлежности, типу одежды.

Покупая только лоты с детской одеждой, можно открыть специализированный магазин для детей, где будут всевозможные вещи. Можно выбирать смешанные лоты и заниматься продвижением магазина для всей семьи.

Как купить сток выгодно

Интернет-магазин stocki.com.ua предлагает купить сток Tchibo TCM оптом по выгодной цене. В составе каждого предлагаемого лота выдержано процентное соотношение женской, мужской и детской одежды (60/30/10 %). Приобретать одежду лотами могут не только предприниматели, но и частные лица. Выбрав комплект, где большая часть вещей подходит членам семьи, оставшиеся позиции можно распродать на популярных интернет-площадках в розницу. Таким образом, можно не только выгодно купить вещи, но и немного заработать.

Мы не предлагаем покупать сток Tchibo TCM оптом вслепую. Каждый лот распаковывается, процесс снимается на видео. На нашем канале youtube можно посмотреть все доступные лоты, выбрать подходящий. Кроме того, мы не требуем предоплаты – клиент может распаковать мешок на почте, проверить его содержимое и качество товара, а только потом перечислить деньги.

Сток Tchibo TCM оптом – это возможность для большой категории населения покупать качественную одежду и отказаться от китайского ширпотреба.

Специалисты по развитию бизнеса уверены, что за магазинами стоковой торговли будущее. Это современный бизнес, который востребован и может приносить большую прибыль. Важно выбрать свой уникальный подход и не бояться действовать.