г. Львов, ул. Промышленная 60
Мы работаем: Пн-Пт: 08:30 - 17:30 Сб-Вс: по договоренности

​СТОК ОПТОМ ТСМ - Tchibo ОТ “ЕВРОСТОК”

   Торговая Марка ТСМ Tchibo - это огромный ассортимент товаров под известной европейской маркой, которая радует покупателей на протяжении многих лет. В ассортимент ТСМ - Tchibo входит:

  • - одежда,

  •  - обувь,

  • - бытовая техника,

  • - текстиль и другие предметы домашнего быта.

   ТСМ Tchibo предлагает своим покупателям еженедельные обновления каталогов, внося в них новые модели одежды, обуви, а также усовершенствованные товары для быта. Качество ТМ ТСМ - Tchibo всегда на высоте и следуя новым тенденциям усовершенствуется стремительными темпами. Компания “ЕВРОСТОК” вот здесь их сайт: https://www.stocki.com.ua , имеет обширную линейку товаров этой ТМ, предлагая оптовым партнерам наполнить свои торговые площадки стильными и качественными товарами, обеспечивая конечного потребителя брендовой продукцией по доступной цене.

 

НАПОЛНЕНИЕ “ЕВРОСТОК” ТОВАРАМИ ТСМ - Tchibo

   Стоковый ассортимент пополняется по многим причинам и для более обширного понимания потребителя компания “ЕВРОСТОК” приоткроет завесу - откуда-же открывается источник наполнения оптовых поставок такими качественными новыми товарами и по такой низкой цене.

 

Опт ТСМ - Tchibo - Источник первый.

   В стоковые партии “ЕВРОСТОК” попадают товары не попавшие в торговые сети из-за планового перепроизводства. Перепроизводство - это когда товары изготовлены в большем количестве, чем их могут принять торговые сети или раскупить розничные покупатели. Не вдаваясь в подробности и проще говоря - “произведено больше, чем можно сбыть”.

 

Опт ТСМ - Tchibo - Источник второй.

   Второй источник похож на предыдущий переизбытком, но с учетом другой направленности. Это одежда или другие товары, которые были произведены из остатков сырья, но при этом достойны внимания покупателя. Сюда же можно отнести товары, которые были запланированы на поставку, но по какой-то причине сделка была сорвана. Обобщая этот пункт, можно определить как “залежи” на складах. Для того, чтобы на складах не занимала места готовая продукция, ее сдают компаниям, которые занимаются стоком оптовыми большими партиями.

 

Опт ТСМ - Tchibo - Источник третий.

   К третьему пункту производитель уже не имеет отношения. Причины сдачи оптовой партии в оптовую стоковую компанию не известны, потому что сдается она дилерами закупившими у производителя большую партию товара, но по каким-то причинам эти товары не пошли в торговые сети для продажи, а залегли на складах комерсанта. Зная что ТСМ Tchibo еженедельно вносит в свою линейку новинки, эти товары бессмысленно задерживать в обороте. Компания “ЕВРОСТОК” также является оптовым покупателем больших партий стоковых товаров.

 

Опт ТСМ - Tchibo - Источник четвертый.

   К четвертому пункту можно отнести стоковую закупку от розничных торговых сетей. Крупнейшие торговые сети закупают очень солидные партии товаров по оптовым ценам у производителя, но не всегда эти товары распродаются в полном объеме. ТМ ТСМ Tchibo дополняет линейку новыми товарами и розничному покупателю интересно покупать новинки, что в свою очередь создает частичные залежи нераскупленных товаров. Таким образом крупные торговые сети тоже обращаются к стоковым дилерам.

 

ПРИЕМ СТОКОВЫХ ТОВАРОВ ТСМ - Tchibo КОМПАНИЕЙ  “ЕВРОСТОК”

   Большое внимание компания “ЕВРОСТОК” уделяет приему стоковых партий из разных источников. Отслеживается качество продукции, во избежание брака во всей партии товара. Принимается во внимание значимость товаров для розничного потребителя:

  • актуальность модельного ряда;

  • обиходность товара в стране продажи;

  • качество и безопасность товара;

  • выгодная цена для розничного покупателя.

   Компания “ЕВРОСТОК” тщательно отслеживает каждую закупаемую партию ТСМ - Tchibo, чтобы обеспечить стабильность роста прибыли своим партнерам, которые покупают эти товары оптом для продажи на собственных розничных площадках. Партнеры в свою очередь передают информацию о предпочтениях их покупателей, что оказывает неизмеримую помощь в оценке актуальности закупаемого стока оптом компанией “ЕВРОСТОК” из разных источников.

 

ТРАНСПОРТИРОВКА СТОКА ТСМ - Tchibo КОМПАНИЕЙ  “ЕВРОСТОК”

   Закупая товары у западных поставщиков компания “ЕВРОСТОК” за солидный промежуток работы наладила отличные партнерские отношения с компанией перевозчиком. Поддерживая взаимовыгодную связь много лет, компания “ЕВРОСТОК” абсолютно уверена в сохранности поставляемых грузов, а также получила возможность использовать померный ценовой чек, что в свою очередь отражается на цене стока оптом уже при доставке на склады компании “ЕВРОСТОК”. Компания перевозчик помогает в транспортировке стока оптом и по регионам, куда необходимо доставить стоковые товары партнерам “ЕВРОСТОК”, для продажи розничному покупателю. Ценовой чек такой доставки будет ниже, чем самостоятельная доставка стока на место, или использование сторонней помощи по грузоперевозкам.

 

КУПИТЬ СТОК ОПТОМ БРЕНДА ТСМ - Tchibo В КОМПАНИИ “ЕВРОСТОК”

   При поиске поставщика стоковых товаров часто учитываются транспортные и временные расходы. Экономия на транспортировке уже учтена, а вот о поездках на закупку стоковых товаров ТСМ - Tchibo оптом в компании “ЕВРОСТОК” можно не беспокоиться. Менеджеры склада помогут купить сток оптом даже дистанционно, используя современные методы экономии времени и средств на поездки. Для заключения партнерских отношений стоит сделать первую закупку не посещая лично склад компании “ЕВРОСТОК” и убедится в качественно подобранных оптовых партий товаров или приехать на склад для осмотра линейки всего предлагаемого опта. Каким бы ни был первый шаг к партнерству с “ЕВРОСТОК” - это будет лучшим решением к выбору партнера-поставщика стоковых товаров оптом.

Источник: https://stocki.com.ua