г. Львов, ул. Промышленная 60
Мы работаем: Пн-Пт: 08:30 - 17:30 Сб-Вс: по договоренности

Стоковая выборка одежды и обуви оптом

 Как бы там не было, но сезонное обновление гардероба это не столько прихоть, сколько необходимость. Одежда и обувь, появившись несколько тысячелетий назад, будут востребованы всегда. К тому же, в условиях нашей климатической полосы, полноценных сезонных комплектов должно быть много – никак не получится отходить круглый год в шортах и босоножках.

 Для тех слоев населения, чей доход не очень высокий, есть два варианта приобретения одежды: покупать современную одежду не самого лучшего качества из Китая на рынке или высококачественную из Европы, отличающуюся классическим дизайном и великолепным кроем, в стоке. К сожалению, есть еще люди, которые ассоциируют сток с сэконд хэндом, и проявляют некую брезгливость, и совершенно напрасно.

 Тем, кто хочет быть не только модным, но и носить качественные вещи, на помощь придет стоковая выборка одежды и обуви. Ведь приобретая одежду и обувь известных производителей по ценам более низким, чем за китайский ширпотреб, покупатели обязательно оценят все преимущества. На сегодняшний день растет количество приверженцев покупок в стоках. Это скорее закономерность, вызванная здравым смыслом, чем случайность.

 

 Что же такое сток?

 

 Далеко не каждому по карману приобретать новую обувь на каждый сезон, ведь добротная пара, а особенно зимняя, стоит немало. Кроме повседневной пары, нужно иметь спортивную, походную и парадно-выходную. Одним словом, чтобы иметь полноценный гардероб из качественных вещей, нужны немалые финансовые вложения.

 

 Что важно в обуви:

  • качество материалов;
  • износостойкость;
  • удобство и практичность.

 Аналогичные требования, по большому счету, предъявляются и к одежде. И предприниматели, и покупатели хотят купить товары как можно дешевле, качественнее и долговечнее. В этом случае оптимальным, и приемлемым для всех вариантом, остается стоковая выборка одежды и обуви. Ведь благодаря широчайшему ассортименту можно найти именно то, что подчеркнет индивидуальность, будет верно служить и долго не выйдет из моды.

 

 Откуда берется сток?

 

 Это могут быть товарные остатки крупных торговых сетей или результат перепроизводства вещевых корпораций. Качество этих товаров великолепное, они абсолютно новые, с бирками и без повреждений. Порой эти вещи даже в фабричной упаковке и их не вывешивали в шоурумах, а цена на них на 70-80 % ниже той, по которой они продавались изначально. Чего только стоят такие фирмы, как: Zara, Bershka, Morgan, Triumph, Tommy Hilfiger, Lidl, H&M и многие другие, ведь их качество не вызывает сомнений. А обувь от Reiker antistress, Mustang и Quicksilver – выше всяких похвал.

 Кроме одежды и обуви, стоки представляют разнообразные аксессуары:

  • сумки, рюкзаки и клатчи;
  • пояса и ремни;
  • шапки, кепки и шляпы;
  • очки.

 Существуют крупные оптовые компании, которые закупают большие партии товаров известных брендов, изготовленных для продажи на внутреннем рынке Европы. Такие компании выполняют следующие функции:

  • занимаются закупкой и стоковой выборкой одежды и обуви;
  • транспортировкой из Европы;
  • растаможкой;
  • сортировкой;
  • формированием лотов;
  • упаковкой и отправкой покупателям.

 Мужские, женские и детские модели брендовой одежды и обуви продаются в виде миксов, отдельными лотами. Так как в лотах часто собрана обувь и одежда размерными сетками, то такие предложения скорее заинтересуют предпринимателей.

 

Где купить сток в розницу?

 

 Нужно сказать, что магазины, представляющие стоковую выборку одежды и обуви, существуют не только у нас, но и в Европе. В нашей стране крупные оптовые компании, наряду с большими торговыми площадями, имеют хорошо развитые интернет-площадки для торговли, где представлена стоковая выборка одежды и обуви. Клиентами специализированных сайтов могут стать мелкие предприниматели, имеющие небольшие магазины, и рядовые граждане. Оптовики идут навстречу покупателям, предлагая гибкие условия и приятные возможности для сотрудничества. Это абсолютно новый подход к покупкам. Весь огромнейший ассортимент склада можно рассмотреть на мониторе компьютера или смартфона. Цена за единицу товара может меняться в зависимости от условий закупки: объема, ассортимента, способа доставки и вариантов оплаты.

 В таких магазинах можно встретить удачно подобранные миксы одного или нескольких брендов, женской, детской и мужской одежды. А если хорошо поискать, то есть шанс отыскать абсолютно свежие коллекции и создать модный неповторимый образ.

 

Сток – это перспективная ниша для бизнеса!

 

 Нужно отметить, что существует множество бутиков, владельцы которых не стесняются выдавать товары из стока за одежду из актуальных коллекций, значительно завышая цены. Часто возникает парадоксальные ситуации, когда в соседнем стоковом магазине можно встретить те же вещи, что и в бутиках, но в несколько раз дешевле.

 Постепенно в головах отечественных потребителей формируется положительное восприятие к стоковой выборке одежды и обуви, многие уже оценили ее преимущества и активно используют возможности для экономии. Эксперты рынка уверены, что очень скоро стоковая торговля всерьез войдет в нашу жизнь, как это давно произошло в цивилизованных странах.

 Таким образом, можно сделать вывод, что сток это не просто отличная возможность экономить, но и шанс для создания прибыльного бизнеса без крупных вложений.