г. Львов, ул. Промышленная 60
Мы работаем: Пн-Пт: 08:30 - 17:30 Сб-Вс: по договоренности

Уникальный стиль без финансовых потерь

 Ни для кого не секрет, что признаком неповторимого стиля является наличие уникальных предметов одежды, которые формируют базовый гардероб и подчеркивают статус и положение своего обладателя. Такие вещи непременно должны быть высокого качества и их носят несколько сезонов, а значит они не могут стоить дешево. Дома моды и глянцевые журналы диктуют новые тренды, а модные веяния сменяются настолько стремительно, что в погоне за ними можно потерять не только драгоценное время, но и ощутимую часть бюджета. И как неприятно, когда вещь, на которую потрачена крупная сумма денег, приходит в негодность уже после первой стирки или нескольких выходов. К сожалению, обилие подделок и ширпотреба на полках магазинов не радует покупателей, а бизнесменов нисколько не тревожит такая ситуация, скорее напротив – чем скорее выйдет из строя ваша вещь, тем быстрее вы вернетесь за новой. 

Покупка стока – достойный выход!

 

 К счастью, экономические реалии сами подсказывают нам выход из создавшегося положения. В связи с избытком продукции на европейском рынке и постоянным выходом новых коллекций появилась ниша, где реализуют нераспроданные запасы сток оптом и в розницу. На просторах интернета существует множество торговых площадок – специализированных сайтов, интернет-магазинов, где предлагают выборку одежды поштучно. И это очевидное преимущество! Клиентам таких площадок не нужно покупать вещи лотами, рискуя приобрести «кота в мешке». На сайте, как правило, имеются качественные изображения и подробные описания товаров.

 Таким образом, не выходя из дома, покупатели могут подобрать гардероб из коллекций известных брендов по доступным ценам, при этом выбрать подходящий размер, фасон и расцветку. А тот факт, что это вещи из прошлогодних коллекций не должен огорчать тех, кому важно качество. Ведь базовый гардероб, как правило, состоит из классических вещей, которые долго не теряют актуальности.

 Выборка одежды поштучно от проверенного производителя избавит как от непредвиденных трат, так и от вороха испорченных вещей на полках шкафов – потому что такая одежда шьется из качественных и долговечных материалов, по надежным современным технологиям и отвечает требованиям безопасности. Джинсы от известного европейского или американского бренда не окрасят кожу, как китайские, а свитер не растянется и не полиняет.

Качество и стиль за разумные деньги!

 

 Главным преимуществом оригинальной стоковой одежды является современный модный фасон, пропорциональный крой и уникальные детали, которые тщательно прорабатываются перед началом производства.

 На какие же бренды стоит обратить внимание при выборке одежды поштучно:

  • S’Oliver – современный немецкий бренд, отличающийся особой практичностью и универсальностью. Здесь стоит обратить внимание на удобную домашнюю и практичную повседневную одежду, в том числе джинсы, свитера и куртки для молодежи и подростков;
  • Benetton – итальянский бренд, где при выборке одежды поштучно можно создать яркие неординарные образы для всех членов семьи. А детские коллекции непременно поднимут настроение и понравятся любому ребенку. К тому же фасоны этого бренда не претерпевают значительных изменений: политика компании такова, что меняется в основном цветовая гамма, поэтому актуальности модели не теряют;
  • Bershka – представляет оригинальные модели женской одежды хорошего качества, пригодные для повседневной носки;
  • Reebook – представляет одежду для занятий спортом и активного отдыха.

 Среди брендов, представленных на стоковых площадках, можно встретить легендарные американские джинсы Levi’s, культовые кеды Converce, стильные вещи для малышей от GAP и Disney store. Благодаря услуге выборки одежды поштучно гардероб будет безупречным и независимым от переменчивой моды.

Почему покупка стока целесообразна и выгодна?

 

 Конечно же многие потребители знают, что лучшие бренды, новейшие дизайнерские коллекции, прогрессивные технологии появляются в Америке. И зачастую американские производители не спешат поставлять свою продукцию на европейский рынок. У наших соотечественников есть два пути приобретения таких товаров:

  1. Самостоятельно заказывать в оптовых стоковых магазинах США. Такой вариант сопряжен с высокими затратами на крупную партию товаров, либо с оплатой за доставку, которая также отразится на конечной стоимости товаров.
  2. Покупать в магазинах стоковой торговли, которые уже сделали крупную закупку товара у прямых поставщиков, вложив свои финансовые средства, и предлагают покупателю выборку одежды поштучно.

 Для рядового покупателя, целью которого является одеть всю семью недорого, стильно и в качественные вещи, второй вариант предпочтительней и проще. Нет необходимости покупать ненужные вещи, или закупать их впрок. И даже если конечная стоимость с учетом доставки выйдет выше, чем на сайте распродаж, то все равно цена будет гораздо более выгодной, чем в фирменных магазинах розничной торговли. К тому же, все можно пощупать и примерить, выбрать вещи в соответствии с сезонностью и составить модные комплекты.

Экономить можно на всем!

 

 Что можно купить в магазинах стоковой одежды:

  • свитера и джинсы;
  • блузы и рубашки;
  • спортивную одежду;
  • белье и купальные костюмы;
  • обувь для любого сезона;
  • куртки и парки.

 В магазинах стоковой торговли можно купить не только одежду и обувь для всей семьи, но и разнообразные предметы обихода для дома:

  • постельное белье;
  • шторы и скатерти;
  • посуду;
  • и даже бытовую химию.

 Аксессуары и кожгалантерея от популярных мировых производителей дополнят стильный образ.

 В связи с тем, что коллекции постоянно обновляются, и в продажу поступают новые товары – продавцы стоковых вещей также регулярно устраивают тотальные распродажи, что позволяет еще больше сэкономить на покупке благодаря выборке одежды поштучно. Поэтому нужно регулярно заглядывать в магазины или на сайты, чтобы не пропустить сэйл.