г. Львов, ул. Промышленная 60
Мы работаем: Пн-Пт: 08:30 - 17:30 Сб-Вс: по договоренности

Аксессуары сток - яркие штрихи, завершающие образ

Даже самый простенький и сдержанный наряд можно сделать ярким, оригинальным и запоминающимся с помощью различных аксессуаров.
Арсенал средств тут невероятно широк, и включает как необходимые функциональные вещи - сумка, пояс, шарф (платок, палантин, шаль и т.д.), головной убор, перчатки, заколка или обруч на волосы, так и чисто декоративные – серьги, колье, подвески, цепочки, браслеты, броши и т.д. Кроме того в современном мире стильными аксессуарами стали смартфоны, наушники и различные гаджеты, особенно дорогие или в оригинальных чехлах. Однако не стоит использовать всё сразу, иначе ваш образ подойдёт лишь для цыганского карнавала.
Для создания удачного, стильного и цельного образа, соблюдайте некоторые правила:
1. Сумка и перчатки должны сочетаться с обувью. Современная мода допускает использование разных цветов этих элементов образа (в классическом варианте эти 3 вещи должны быть одного тона), но фактура должна быть очень похожей, если не одинаковой. Например, не рекомендуется сочетать вещи из обычной и лакированной кожи.
2. Не сочетайте ювелирные сток аксессуары - украшения с бижутерией.
3. Все драгоценности на вас должны быть похожи друг на друга – не сочетайте разные камни и металлы, а также виды золота в разных изделиях. В идеале – покупайте комплекты.
4. Если сегодня ваш выбор пал на бижутерию, не увлекайтесь обилием красок, чтобы не превратиться в попугая. Всего в образе должно быть не более 3 – 4 сочетаемых контрастных оттенков. Неоновые цвета между собой сочетаются все, но их обязательно нужно уравновесить спокойными тонами – белым, бежевым...
5. Не покупайте бижутерию, которая имитирует драгоценные металлы – эта имитация выглядит не правдоподобно и безвкусно.
6. С зимней, более грубой, а также с пёстрой одеждой носите более крупные сток аксессуары - украшения, а с лёгким летним нарядом – утонченные.
7. Если и на ткани, и на сток аксессуарах - украшениях есть узор, он должен быть одинаковым или однотипным.
8. Если на одежде или сумке есть металлические части, они должны сочетаться с металлическими украшениями – например, браслетом.
9. Форма сток аксессуаров - украшений должна перекликаться с формой сумки, очертаниями и принтами одежды – либо всё угловатое, либо всё округлое.
10. Выбор колье, ожерелий, бус или подвесок напрямую зависит от формы выреза на одежде: с треугольным декольте носят подвеску на цепочке или клиновидное колье; с округлым вырезом – массивные, длинные сток аксессуары - украшения; с платьем без бретелей хорошо смотрится практически любое украшение, которое помещается на оголенной части шеи и груди. С американским, ассиметричным вырезом или вырезом - лодочкой на шею лучше украшения не одевать. Так же не носят колье, бусы и ожерелья с одеждой из блестящей ткани или с пайетками.

Для сайта www.stocki.com.ua . Автор текста - Олег Миколів Я в Google+