г. Львов, ул. Промышленная 60
Мы работаем: Пн-Пт: 08:30 - 17:30 Сб-Вс: по договоренности

Что такое сток и чем он ценен

Само слово «сток» переводится как «склад», но это склад «лишних» товаров, которые должны уступить место в брендовых магазинах новой коллекции. В сток попадают вещи, которые не успели продаться в фирменных магазинах или были изготовлены под конкретный заказ, который сорвался. Могут попадать сюда и вещи с незначительным браком – например, неровной строчкой, а так же вещи, одетые 1 раз – моделями на показе (в таком случае она может быть даже из новой коллекции). В подавляющем большинстве случаев это товар дорогих марок и известных брендов, ведь производитель, цель которого – создать дешевый товар, не может себе позволить продавать его за четверть цены, а то и дешевле.
Попадаются в стоковых магазинах и вещи отечественных фирм-производителей, причем, как дорогих (в основном, из старых коллекций), так и бюджетных (например, если в магазине осталось 1 – 2 экземпляра этой модели не ходового размера). Но, конечно, всегда интереснее и ценнее зарубежный сток – там и производителей известных больше, и «скидки» от цены в бутиках просто космические!
Итак, вам точно пора в стоковый магазин, если:
1. Вы мечтаете о качественных брендовых вещах, но не можете позволить себе поход в фирменный магазин.
2. У вас нестандартный размер – ведь самые «ходовые» размеры раскупаются в первую очередь, и до стоков могут не дойти. Учитывайте, что «ходовыми» в разных странах являются разные размеры – ведь комплекция среднестатистической немки, например, отличается от большинства украинок!
3. Вы разбираетесь в модных тенденциях и веяниях и имеете хороший вкус – ведь в стоке не будет таких профессиональных продавцов-консультантов, как в бутике, которые сами предложат вам все модели, которые будут вам к лицу. Если же вы не совсем уверены в себе – лучше берите классические модели, которые всегда актуальны.
4. Вам нужна не конкретная вещь прямо сегодня, а есть примерные пожелания, чем пополнить гардероб в ближайшее время. Например, если вы в конце сентября хотите кожаные осенние сапоги на среднем каблуке, обязательно коричневые с круглым носком средней высоты и с замшевой полосой сбоку – вам явно в фирменные магазины, а не в сток, и то придётся хорошенько поискать.
5. Вы являетесь поклонником бренда, который не представлен в вашем городе или в Украине вообще в фирменных магазинах – тогда стоковый магазин остаётся для вас единственной возможностью приобрести желаемое да ещё и за приятную цену (кроме интернет - магазинов).
Удачного шопинга и будьте в тренде всегда!

Для сайта www.stocki.com.ua . Автор текста - Олег Миколів Я в Google+