г. Львов, ул. Промышленная 60
Мы работаем: Пн-Пт: 08:30 - 17:30 Сб-Вс: по договоренности

Crane сток оптом

Crane Sports – немецкая компания, входящая в число лидеров по производству и продаже высококачественной спортивной одежды и обуви, а также вещей для любителей активных видов отдыха. Среди богатого ассортимента найти для себя подходящие элементы гардероба могут и мужчины, и женщины, и дети разных возрастных групп.

Продукция торговой марки сток Crane Sports получила заслуженную популярность благодаря своим отличительным характеристикам:
· легкость (ее вес на теле фактически не ощущается);
· максимальная комфортность (повторяет анатомическую форму тела);
· практичность и многофункциональность (возможность применять как для профессиональных тренировок, так и во время отдыха, походов, путешествий и т. д.);
· износостойкость (качественные материалы обеспечивают длительную носку, способность выдерживать многоразовые стирки).

Одежда и обувь от данного производителя – это выбор стильных личностей, пребывающих постоянно в движении, которым чужд пассивный образ жизни. Евро сток Львов сегодня существенно расширил круг приверженцев сток Crane Sports, ТСМ, Lidl и других брендов, организовывая прямые поставки стоковых вещей с Европы на территорию Украины по доступным для многих потребителей ценам.

Как выгодно приобрести сток оптом crane?
Все модники и модницы, а также просто экономные люди знают, что оригинальный евро сток crane – это действительно качественные вещи, которые абсолютно не попадают под категорию секонд-хенд. К стоковым партиям одежды и обуви относятся те экземпляры, которые не успели найти своего потребителя до выхода новой коллекции того или иного бренда, а также некоторые отбракованные элементы гардероба.

Осуществляя оптовые поставки такой продукции из Европы в Украину, наша компания тщательно во время сортировки вещей следит за тем, чтобы лоты, подготовленные к продаже, формировались из ликвидного товара, без существенных дефектов, повреждений. Приобретая сток crane оптом во Львове, наши клиенты получают гарантию того, что при распаковке коробки или мешка их не ожидают неприятные сюрпризы.

Сток Crane представлен в отдельном разделе электронного каталога. Подробно ознакомиться с содержанием лотов можно с помощью фото и видеоматериалов, подготовленных нашими консультантами при сортировке товара. Если вы обнаружите какой-либо видимый брак на вещах или же у вас возникнут вопросы, вы всегда можете обратиться к менеджерам компании по телефону. Мы с радостью выполним пожелания каждого клиента, решившего купить сток crane у нас.

Для сайта www.stocki.com.ua . Автор текста - Олег Миколів Я в Google+