г. Львов, ул. Промышленная 60
Мы работаем: Пн-Пт: 08:30 - 17:30 Сб-Вс: по договоренности

Где лучше купить сток одежды оптом

Если вы имеете собственную торговую точку одежды или обуви и сейчас оказались перед выбором, где приобрести сток оптом, лучшим вариантом будет отдать предпочтение сделке с прямым поставщиком стока товара. Евро сток Львов – один из лидеров на отечественном рынке, который осуществляет закупку в Европе и реализацию на территории Украины брендовых вещей, исключая участие посредников. Выбор такого партнера – это целый ряд преимуществ, а именно:
1. Сотрудничество с прямым поставщиком оптом стока товара – это ваш шанс приобрести продукцию по демократичной цене, рационально обоснованной. Сток оптом представлен остатками от предыдущих коллекций всемирно известных брендов, которые не успели реализоваться до того момента, когда увидела мир новая, или же отбракованные из-за незначительных изъянов. Поэтому и стоимость вещей должна быть снижена.
2. Только прямой поставщик стока оптом заинтересован в предоставлении своим клиентам качественного товара. Мы предлагаем евро сток оптом – высококлассную одежду и обувь от популярных во всем мире европейских брендов (сток Crane, Lidl, ТСМ и др.), синонимом которых является надежность. Наша компания не работает с китайской дешевой продукцией, которую многие нечестные реализаторы выдают за европейские вещи и вводят тем самым своих клиентов в заблуждение.
3. Прямой поставщик стока оптом имеет возможность не только регулировать ценовую политику самостоятельно, но и организовывать систематические акции и скидки, предлагать бонусы для своих клиентов, в частности оптовых. Мы гарантируем для наших постоянных партнеров, которые осуществляют регулярные покупки крупных партий товара, выгодные программы лояльности, обеспечивающие взаимную выгоду от сделки.
4. Поставщик, продающий брендовую одежду без участия посредников, всегда готов идти на контакт со своими партнерами и выполнить их законные требования. Вся продукция сортируется и пересматривается нами, устраняется попавшийся секонд хенд. Сток оптом Львов предоставляет возможность ознакомиться с лотами на официальном сайте, посмотреть качественные фото- и видеоматериалы, уточнить всю необходимую информацию у квалифицированных консультантов. Наш склад имеет физический адрес, который указан на сайте. Благодаря этому мы пользуемся доверием большого количества клиентов, круг которых постоянно расширяется не только во Львове, но и в других украинских городах.
Купить сток одежды и обуви оптом – это недешевое и весьма серьезное мероприятие, поэтому выбирать всегда лучше проверенного поставщика во избежание нежелательных убытков.

Для сайта www.stocki.com.ua . Автор текста - Олег Миколів Я в Google+