г. Львов, ул. Промышленная 60
Мы работаем: Пн-Пт: 08:30 - 17:30 Сб-Вс: по договоренности

Купить сток оптом известных брендов

Еще несколько лет назад для многих стильная, качественная одежда и обувь от торговых марок с мировым именем оставалась неосуществимой мечтой. Но сегодня для тех, кому раньше удавалось увидеть модные вещи только в витринах дорогих бутиков, на страницах глянцев или же в интернете, появилась уникальная возможность купить сток оптом и пополнить свой гардероб брендовыми вещами по демократичной цене.

Компания Евро сток Львов является прямым поставщиком одежды, обуви, аксессуаров от известных производителей:
· Crane;
· Crivit;
· Lidl;
· BROOKS LTB;
· ТСМ;
· JBC и др.

Ознакомившись с нашим электронным каталогом, вы имеете возможность стать обладателем мужской, женской, детской одежды и обуви от этих торговых марок, главными синонимами которых считаются качество и надежность.

Как осуществить оптовую покупку?
Если вы собираетесь купить сток оптом для развития своего бизнеса, мы готовы предложить вам выгодные условия сотрудничества.

1. Доступная цена на товар. Каждый реализатор стоковой продукции должен отдавать себе отчет в том, что он работает с остатками предыдущих коллекций, которые не успели найти своих обладателей до появления новой линейки модельной обуви и одежды. Поэтому чрезмерно завышенная стоимость – фактор, которому не должно быть места в честной торговле стоковыми вещами.
2. Программы лояльности для постоянных клиентов. Взаимовыгодному сотрудничеству чужда нажива на своих партнерах. Поскольку мы сами поставляем евро сток оптом на территорию Украины, то имеем возможность проводить акции и скидки, предлагать бонусы и устраивать распродажи.
3. Защита прав покупателей. Для реализатора, имеющего стратегию долгосрочного пребывания на рынке, главным ориентиром в деятельности должна быть честность. Наши сотрудники осуществляют тщательную сортировку полученных оптовых партий товара, устраняют из состава мешков секонд хенд, испорченные вещи, неходовые размеры, чтобы клиенты не выбрасывали деньги на ветер, приобретая заведомо непродающийся товар.

Евро сток Львов постоянно расширяет свою географию: теперь купить сток оптом (мелким или крупным) стоковые брендовые вещи можно не только по адресу нашего склада, но и во множестве городов Украины. Для этого достаточно осуществить заказ на официальном сайте компании или же в телефонном режиме. Миф о том, что подобная покупка в интернете связана с максимальным риском, давно уже в прошлом. И указанные выше гарантии являются залогом безопасности наших партнеров.

Для сайта www.stocki.com.ua . Автор текста - Олег Миколів Я в Google+