г. Львов, ул. Промышленная 60
Мы работаем: Пн-Пт: 08:30 - 17:30 Сб-Вс: по договоренности

Оптовый сток, и как избежать обмана

Придя к решению приобрести сток оптом, некоторые люди все же делают шаг назад и отказываются от этой идеи, боясь оказаться жертвами обмана и выбросить деньги на ветер. Как же обезопасить себя от всяческих уловок мошенников? Сток Львов предлагает несколько дельных рекомендаций, ознакомиться с которыми не помешает никому.
1. Обратите внимание на цену предложенного оптового товара и тщательно взвесьте все «за» и «против». Следует исходить из того, что стоковая обувь и одежда – не секонд хенд в традиционном понимании данного слова. Это вещи, оставшиеся от предыдущих коллекций известных брендов (сток Crane, ТСМ, Lidl и др.), поэтому мизерная цена, бросающаяся в глаза и вызывающая непреодолимое желание купить товар – первый сигнал к тому, чтобы остановиться и подумать. Вероятнее всего, в запакованных мешках и коробках находится большое количество вещей с дефектами и браком, или же из очень устаревших коллекций, которые в розницу не удастся реализовать.
2. Не нужно спешить приобретать и евро сток по чрезмерно завышенной цене – она не станет гарантией того, что содержимое мешков качественное. Такие вещи относятся к категории реализуемых по скидкам. Поэтому и ценовая политика на них должна быть рациональной и обоснованной. Это и есть прямой указатель на то, что продавцу нечего прятать от покупателя.
3. Приобретая товар оптом, воспользуйтесь неотъемлемым правом потребителя посмотреть содержимое мешков. Если вам отказывают в такой возможности, можете делать вывод о не совсем искренних намерениях реализатора. В случае, когда приобретение производится через интернет, честные продавцы всегда готовы предоставить фото - и видеоматериалы, позволяющие покупателю увидеть приобретаемый товар.
4. Решив купить сток в интернете, убедитесь о наличии у выбранного вами склада физического адреса и выдвигайте требования о предоставлении официальных документов, фиксирующих произведение операции купли-продажи вещей. Отказ от выполнения подобных пожеланий покупателя свидетельствует о том, что лучше воздержаться от сделки с данным поставщиком во избежание обмана.
Не следует бояться произвести на окружающих впечатление чрезмерно подозрительного покупателя – честный реализатор готов удовлетворить законные требования своего партнера, а вы тем самым имеете возможность обезопасить себя от попадания в ловушку мошенников.

Для сайта www.stocki.com.ua . Автор текста - Олег Миколів Я в Google+