г. Львов, ул. Промышленная 60
Мы работаем: Пн-Пт: 08:30 - 17:30 Сб-Вс: по договоренности

Стоковая обувь, советы по выбору

Покупка стоковой обуви, как и одежды – это уникальный шанс обеспечить для себя неповторимый стиль, создавая его при помощи изделий от всемирно известных брендов (сток Crane, ТСМ, Lidl и др.).
Тем не менее, приобретая сток оптом или в розницу, не стоит терять голову от того, что вы имеете возможность стать обладателем желаемого товара здесь и сейчас, да еще и по демократичной цене. К выбору обуви нужно отнестись серьезно, ведь от ее комфортности и качества зависит состояние вашего здоровья. Предлагаем несколько ключевых правил по ее подбору.
1. Можно начать исследовать понравившуюся пару с внешнего вида. Это первое, что бросается в глаза. Решив купить сток, исключите наличие на обуви пятен, царапин и прочих повреждений. Видимые дефекты не придадут вам презентабельности. Необходимо обратить внимание и на качество декора – плотно ли он прикреплен, не мешает ли при ходьбе? Украшения не должны сковывать движений, особенно если речь идет о детской обуви.
2. Дальше нужно оценить качество материала. Раз уж вы решились на приобретение изделий из брендовой коллекции, убедитесь, что они изготовлены из натурального материала. Во-первых, это еще один плюс к вашей презентабельности, во-вторых, уверенность в том, что на ваших ножках оказалась не подделка, а оригинальный евро сток, а в-третьих, дополнительная гарантия того, что обувь прослужит гораздо дольше.
3. После целесообразно приступить к осматриванию подошвы. Никаких трещин, пошатывающихся каблуков, дешевых пластмассовых вставок на вашей обуви быть не должно. Качественные брендовые изделия, которые предлагает сток Львов, имеют влитую, ребристую подошву, зачастую из водостойких материалов – полиуретана, резины и т. п. В такой обуви можно будет чувствовать себя комфортно в любое время года и при любой погоде.
4. И последнее: не следует ни в коем случае пренебрегать примеркой – будь это сток, или секонд хенд. Только с ее помощью есть шанс оценить комфортность обуви и соответствие ее размеру стопы. Никакая, даже самая желанная, модная и качественная обувь от всемирно известного производителя, купленная по приятной цене, не будет радовать хозяина, если превратит несколько шагов в сущую пытку.
Руководствуясь базовыми правилами подбора стоковой обуви для себя и близких, легко не только оставаться стильным, но и чувствовать себя уютно в любое время года.

Для сайта www.stocki.com.ua . Автор текста - Олег Миколів Я в Google+