г. Львов, ул. Промышленная 60
Мы работаем: Пн-Пт: 08:30 - 17:30 Сб-Вс: по договоренности

Всё лучшее, сток детям

Это заявление, наверное, известно каждому, и в большинстве случаев является абсолютно верным, законным и правомерным. Конечно, излишне баловать ребёнка стоком и покупать ему абсолютно всё, чего он возжелал, не стоит, но обеспечить его качественной, удобной и стильной сток одеждой и обувью родители обязаны.
Именно в детстве нужно начинать воспитывать хороший вкус и чувство стиля, и не только собственным примером. Дайте ребёнку возможность самому выбирать себе одежду, узнайте, что ему больше нравится, позвольте поэкспериментировать в примерочной, и мягко направьте его к правильному выбору, к самому стильному и качественному товару. Только так вы сможете подготовить своё чадо к взрослой жизни, чтобы потом ваш выросший ребёнок одевался модно и со вкусом, а не по принципу «удобно, дёшево, как у всех – беру!».
Кроме того, не забывайте о таких вещах:
1. Организм ребёнка ещё активно формируется, поэтому детский сток одежда, и особенно, детская сток обувь, должны быть удобными и качественными. Иначе вы рискуете обеспечить своё любимое чадо проблемами со ступнёй, позвоночником, осанкой, походкой на всю жизнь. Детство – точно не время для каблуков выше 1 см, танкеток, узких носков обуви и синтетических материалов.
2. Не покупайте вещи «на вырост» - это некрасиво и неудобно, но и опасно для здоровья (см. выше).
3. Если ваш бюджет не позволяет достаточно часто покупать детские вещи (по мере роста ребёнка, зачастую 1 вещь носится 1 – 2 сезона), вас всегда выручат стоковые магазины с их низкими ценами. Для не брезгливых родителей, которые воспитывают детей, вкладывая им мысль о своих низких доходах невозможности их поднять, подойдут и секонд-хенд – ведь дети не успевают занашивать вещи – вырастают из них гораздо раньше.
4. Большинство детей не могут носить одежду так же аккуратно, как взрослые – они намного активнее, игривее, чаще падают – поэтому выбирайте сток одежду и обувь, которую будет легко стирать или чистить.
5. Детская мода уже давно перестала быть уменьшенной копией взрослой одежды – ознакомьтесь с новыми тенденциями.
6. Не покупайте детям сток пусть даже очень удобные, практичные и качественные, но не красивые, безвкусные вещи. Ваше чадо уже общается со сверстниками, а дети друг друга по одёжке не только встречают, но и зачастую оценивают ещё долго – не провоцируйте ребёнка стать изгоем или заработать кучу комплексов.

Для сайта www.stocki.com.ua . Автор текста - Олег Миколів Я в Google+